二胡社

二胡標題

峨眉國小二胡社

指導老師  林少方老師           團練教師:羅淑英老師

一、簡介:

峨眉國小二胡社,成立於民國 109年9月,在榮獲「世界南胡大賽 演奏獎」的職業級老師葉治誼老師細心指導下,孩子們學到了扎實的基本功。今年葉老師工作繁忙,特別引薦了也是學有專精的林少方老師到校指導。期待學生都能在二胡的學習中領略傳統樂器的樂趣與美好。

(一)招生於上學期初辦理,新招生以本校三年級學生為對象,採自由報名方式為原則。

(二)錄取3-6年級約10名學生為二胡社團員(錄取人數依實際需求情況調整)

三、師資:林少方老師

唐代舞樂坊負責人、方方藝術文化中心 總監。

指導學生參加「110學年度全國音樂比賽」榮獲二胡獨奏甲等 佳績。

1.每星期五上午07:30 ~ 08:30。

2.不定期加練:因應比賽或表演前,利用午休時間加練。

3.場地:視聽教室。

二胡 二胡